blogalau

malem ini gw iseng blogwalking. dari satu blog ke blog lainnya pokoknya jalan-jalan jauh deh hehe.gw nemuin banyak macem blog dari mulai yang keren sampe yg aneh2 dan yang lumayan mengusik gw adalah mereka para blogger galau.
kalau nulis disaat kita lagi galau ada sisi positif sama negatifnya. positifnya, misalnya aja kita bisa jadi lebih kreatif, nulis puisi, cerita, atau bikin lagu. sisi negatifnya kita bisa jadi lebay. jadi dramaqueen. Gw peeking blog- blog orang lain, ada yang satu blog semua postingannya tentang mantan cowoknya yang udah nyakitin dia, blognya fully dedicate buat mantannya itu. ada blog lain yang pasang widget music, dengan lagu so sick-Ne yo. gw juga tau seorang cewek yang selalu update status twitter 5 menit sekali kalau lagi galau, tentang betapa sedih dan kacaunya dia karena hal- hal yang menurut gw sepele, dia bahkan pernah mau nyilet- nyilet tangannya waktu mau diputusin, dan yang lucu dia update ke twitter kalu dia lagi nyilet- nyilet tangannya (nyilet sambil online lucu ye) dan gw kayak bengong aja.
come on, dunia kan ga akan runtuh atau gempa kalau lo ditinggalin seorang cowok, kalau dia tega bikin lo sedih atau sakit, berarti dia ga sesayang itu kan sama lo, seharusnya ini membuat cewek itu berfikir dengan lebih bijak. apakah orang itu worth fighthing?apa dia pantas buat bikin tangan lo pemberian Tuhan yg berharga lo lukain? pantes dibikinin blog repot2? cara kita mempertahankan orang yang kita sayang tetep disisi kita emang beda- beda, yang seharusnya kita tau pasti kalau seseorang emang ingin berada disamping kita, dia akan ada tanpa kita paksa.